DEROSSE - TEMPAT NONGKRONG YANG NYAMAN BERNUANSA VINTAGE DI BANDAR LAMPUNG

Yaa Ampun, sudah beberapa bulan tidak menulis, rasanya ada yang kurang gitu. hehe

Jadi, akhir-akhir ini rasanya hidup saya mulai berada dititik jenuh, ngelakuin ini itu rasanya stuck banget. hidup gak berkembang dan ngerasa gak produktif. sepertinya saya butuh teman ngobrol, teman maen, teman makan --- selamanya-- eh.. fokus fokus. πŸ™ˆ

karena udah ngerasa hidup udah gini-gini aja, rasanya saya butuh sesuatu yang baru.

Sabtu, 6 Juli 2019, Saya pergi ketempat nongkrong yang kece banget, tempatnya enak, nyaman dan bersih. rekomendasi buat yang mau kumpul-kumpul cantik.

De Rosse Cafe


Cafe yang berlokasi di πŸš• Jln. Hos cokroaminoto no 78 Rawa laut, Enggal. Bandar Lampung, selalu dibuka dari jam 10.00 s/d 22.00 WIB dengan tempat yang bernuansa vintage, bisa dilihat terdapat koleksi radio-radio jaman old dan puisi-puisi lama yang ditempet didinding.




kalau malam hari juga ada fasilitas live music, karena saya perginya siang jadinya gak ada. hehe



Koleksi Radio-radio klasik yang bikin cafe ini unik, kayaknya yang punya suka denger radio πŸ˜…


Disini juga saya foto menu-menu makanannya, mur-mer (Murah Meriah) banget, dan kalau dilidah saya enak-enak aja--- kalau laper. kebetulan waktu kesana laper banget sampe nambah. hahaha



tidak hanya makanan, disini juga terdapat berbagai jenis kopi, yang suka ngopi cucok banget deh. ngopi-ngopi cantik kebetulan aku gak suka kopi jadi ngeteh aja---- apasih geje hehe--


jadi, de rosse ini berlantai dua, lantai satunya enggak kepoto, sorry-sorry. dilantai dua lebih santai suasananya, naek keatas melewati tangga yang terbuat dari kayu, sofa ungu dan ruangan ber - AC jadi cocok buat ibu-ibu yang bawak anak, karena bebas asap rokok.

dengan desain vintage. tangga kayu jadi lebih manis  --- ih suka


free wifi, sangat disukai orang-orang kayak saya haha, mau passwordnya? saya punya kalau mau hoho




gambar dibawah mirip raisa, jadi pengen nyanyi could it be love, could it be love----


pengen ngaca, tapi-----



untuk info lebih lanjut bisa follow Instagramnya
De Rosse Resto &
Cafe 🍴vintage cafe and resto
Open 10:00-22:00
πŸš•Jln. Hos cokroaminoto no 78 Rawa laut, Enggal.
Bandar Lampung
πŸ“²0822-8297-6999







saya gak endorse kok, cuma berbagi aja, masa' yang kece-kece dinikmati sendiri πŸ˜€

Share:
Read More