Sabtu, 18 Februari 2012

Unlock smwa level angry birds :D

Temen^ blogger, skg saya akn share tips lagi nih ;)
kali in saya akan share tips game angry birds
saya sbnrny sih gak suka main game in, tapi cowok saya tuh hobby bgt main ni game :D
Ywdh, bnyak basa-basi gue nih
langsung aja cekidot y. . .


Mulai mainkan game Angry Birds dan setelah proses loading selesai, paste saja kode javascript berikuti ini pada address bar dan tekan tombol enter.
javascript: var i = 0; while (i<=69) { localStorage.setItem('level_star_'+i,'3'); i++; } window.location.reload();
Dan abrakadabra (kayak sulap be :D), semua level sudah open
Angry Birds
Jika temen ingin semua level Angry Birds terkunci kembali ( temen^ merasa bersalah karena berpikir telah melakukan kecurangan :p), maka gunakan kode ini:
javascript: var i = 0; while (i<=69) { localStorage.setItem('level_star_'+i,'-1'); i++; } window.location.reload();


silahkan dicoba yaaak :D

2 komentar:

Selesai berkomentar ucapkan Alhamdulillah
@tiameirizta