Jumat, 13 Februari 2015

Rasa Rindu untuk Blogger Unsri


Huk huk huk.. heem.. maaf bukan suara doggy tapi suara batukku, maklum udah lama gak main bloggy kesayangan ini, udah hampir beberapa bulan aku gak bersentuhan mesra dengan keypad ini, mencium, memeluk dan mengelus, hihi  (lebay). Baiklah sekarang kita bicara formal aja oke?

Rasanya rindu menjadi-jadi karena aku sudah lama tidak menulis dimedia ini, aku memang butuh banyak waktu untuk meluangkannya, setelah lulus dari universitas, aku memulai dengan hal yang memang diidamkan setiap orang yaitu bekerja. Alhamdulillahnya aku bisa bekerja, walaupun sedikit merantau tapi ya, begitu hidup seperti roda gak bakal diam ditempat yang sama.

Jujur sekali aku sangat rindu, dengan blog ini. Apalagi aku pernah mengikuti komunitas dikampus dahulu yaitu BLOGGER UNSRI yang memberikan aku banyak pengalaman dalam dunia blog ini sendiri, dan menyadari banyak sekali hal yang dipertimbangkan untuk menjadi penulis atau blogger sejati (salam dua jari). Walaupun jidatku sudah bersegel Alumni tapi tak ada yang bisa menahan rindu buat gathering dengan teman-teman blogger yang lain. Harus bagaimana lagi, jarak yang buat aku gak bertemu kalian sementara ini, tapi suatu saat itu akan terjadi, Aamiin

Kesibukan yang aku alami sekarang, menjadikan niat untuk ngeblog/nulis/curhat atau apapun ini terbengkalai, aku pikir aku harus belajar banyak untuk kedepannya.. dengan rasa kangen ini aku bakal posting beberapa poto kegiatan kita dulu.

Foto Gathering Pertama (I) *gak ada aku tapi


Gathering Pertama diadain di salah satu mall di Palembang yaitu Palembang Square, tepatnya D'Cost.

Foto Gathering kedua (II) *aku adalah matahari :D


 Gathering Kedua akhirnya ada foto aku, bertempat di KFC Kambang Iwak Palembang

Foto Gatherin ketiga (III)

 Gathering ketiga diambil di Selera Kita, Jl.Kapt. A .Rivai

 Rindu dengan mereka, terakhir ada kabar kalau blogger bakal ngadain Gathering lagi. Seandainya aku di Palembang, aku bisa ketemu kaliaan. Miss You Blogger Unsri, semoga tulisan kita semakin baik dan menarik, lalu semakin sering blogwalking (ngomong sendiri) hihi.. byee waiting for my next posting :)


11 komentar:

  1. Itu yg baju merah jaket merah itu Legend :))

    BalasHapus
  2. cieee. Mbak tyaaa.
    Entar kita kirimin foto2 nya deh. :)

    BalasHapus
  3. halo kak aku jg blogger unsri tp angkatan 2013 jd blm ikutan gath yg kakak post itu. salam kenal kak. kita sama2 'tia' :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii tia, salam kenal jugaa. rajin2 ikut gath yaa? siapa tau dapet pacar # eh hahha

      Hapus
  4. cielah mba, ngga foto nikenny distu -_- niken baru ikutan pas gath yang ke - 4. Semangat mba, walaupun udah jauh disana yah :D hehe

    BalasHapus
  5. iya makasih niken.. niken mau donk poto gath yang ke 4, mba tia kemaren ikut jugaa....hehhe semangat donkk ikut gatheringnyaa, biar alumninya tetep terus ikutt... semangat

    BalasHapus
  6. Salam kenal kak Tia, Lutfi juga salah satu anggota Blogger Unsri tapi baru ikut gath ke 5 .Jadi, blm pernah ketemu kak Tia nih. Sekali lagi salam kenal ya kak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya salam kenal juga lutfi... ayoo kalian rajin yaa, biar kakak bisa nimbrung lagiii.... semangat lutfiiiii :)

      Hapus
  7. baru gabung di blogger unsri tapi belum ikut gath hahha

    BalasHapus

Selesai berkomentar ucapkan Alhamdulillah
@tiameirizta