Sabtu, 17 Agustus 2013

Tak Lagi Sama

Setelah  Ariel “Peterpan” dan sekarang jadi “Noah” yang telah keluar dari sel tahanan karena kasusnya tersebut. Noah pun meluncurkan lagu-lagunya, dan lagu yang paling gue suka saat itu SEPARUH AKU, sementara yang lain gue pikir biasa aja, gak ada charisma dari lagu-lagu tersebut.

Kerena gue masih dikampung halaman jadi gue masih bisa merasakan adanya aura televisi, maklum gue di kota gak bisa berjamaah sama alat satu ini (read: TV). Apa hubungannya TV sama Lagunya noah??.  Hubungannya adalah karena telah membuat gue penasaran sama lagu noah yang satu ini yang gak tau judulnya tapi gue suka. Lagu tersebut gue denger di sebuah  stasiun TV nasional, ternyata lagu itu adalah sebuah Soundtrack dari sinetron yang akan segera hadir di RCTI.

Entah apa karena lagunya atau pemainnya yang ternyata artis favorit gue REZKY ADITYA. Huaa pokoknya kalo ada si Rezky, gue gak pernah lewat deh sinetron yang dia peranin. Yang pasti gue lebih tertarik sama lagunya walaupun hanya dibagian Reff aja.

Iseng-iseng gue Whatsapp temen gue, namanya kak adi. Yang katanya ngefans banget sama yang namanya NOAH.

Gue : kak, ada lagu noah gak?
Kak adi : lagu yang mana?
Gue : gak tau, ini liriknya dan diriku bukanlah aku tanpa kamu menemaniku..
Kak adi : oh itu lagu Tak Sama Lagi.
Gue :  pengen ?
Kak Adi : kakak donlot dulu ya?
Gue : bayar gak? 
Kak adi : gratis kok (soalnya dia pakek smartphone)
Gue : oh berarti kalo mau donlot ke kakak aja deh,hahha oya tentang apa lagu itu?
Kak adi : tentang orang yang pengen balik sama mantannya alias gagal move on.
Gue : JLEB!!!

Nah setelah mendengar kata terakhir kak adi, gue jadi ragu buat ngetweet lagu tersebut. Takutnya para tweeters pada heboh dan bilang “ hahhah tia galau, move on donk “!
Saat gue takutkan kata-kata seperti itu, bisa-bisa gue gak bisa move on beneran. Tapi bukan alasan gue buat gak denger tu lagu. 

Ini juga berpengaruh sama provider yang gue pakek juga. Sekarang gue memakai 3 provider dan alhadulillah aktif semua *matagenit*. Salah satunya adalah Telkomsh*t, yang kebetulah pulsanya lagi banyak dan bisa buat internetan. Gue pakek buat whatsapp-an sama kak adi karena menunggu hasil download-annya juga…. Iseng-iseng ngecek pulsa, masih utuh 20.010. hemm kayak gratis deh tapi kok agak pending ya?. Jadi sementara gue abaikan dulu dan nanti aja gue donlotnya.

Malemnya , sepupu gue minta telpon dikarenakan pulsa gue yang banyak akhirnya gue coba telpon dan alhasil diangkat dan berbunyi “sisa pulsa anda tidak mencukupi tuk panggilan ini” *kagetsetengahdewa. Cek pulsa dan ternyata gooooooooooooooooooooool 0.  Oh ternyata provider ini menipuku dasar telkomsh*it. Setelah itu aku abaikannn.

Baiklah bloggers kita abaikan keterpurukan ini. Dari pada kalian penasaran dengan  lagunya.. gue kasih liriknya dijamin kalian ngegalau ria. Atau bisa buat tweet di twitter kalian biar ada kesan MODUS ngajak balikan..hahhha

Selamat Menikmati tring
Noah Tak Lagi Sama

Cerita ini tak lagi sama
Meski hatimu selalu di sini
Mengertilah bahwa ku tak berubah
Lihat aku dari sisi yang lain
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Bersandar padaku, rasakan hatiku
Bersandar padaku
Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku
Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku

Waktu yang telah kita lalui
Buatmu jadi lebih berarti
Luluhkan kerasnya dinding hati
Engkaulah satu yang aku cari
Bersandar padaku, rasakan hatiku
Bersandar padaku ooh

Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku
Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku
Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu menemaniku
Kau menenangkanku, kau melegakan aku

Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku
Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku
Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu menemaniku
Kau menenangkanku, kau melegakan aku

HAPPY GALAU YA :D





3 komentar:

  1. Belum move on gak dosa kok kak :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyalah, yang dosa itu pas udah punya pacar ternyata belum move on.

      Hapus
  2. kalo di-PHP-in itu gimana ceritanya mba ? hehe :))

    BalasHapus

Selesai berkomentar ucapkan Alhamdulillah
@tiameirizta